VIII Всероссийский инклюзивный фестиваль #ЛюдиКакЛюди

05.04.2024

03.04.2023 состоялось торжественное закрытие фестиваля #ЛюдиКакЛюди, в рамках которого на площадке дома культуры «Шарм» прошел ряд мероприятий.

Стендовая выставка организаций, оказывающих помощь детям или взрослым с РАС. Организации – участники и организаторы фестиваля представили краткую информацию об учреждениях и услугах, предоставляемых для детей с РАС и их семей, а также графики работы, адреса и контакты для обращений, правила приема.

Команда любителей собак из кинологического центра «Грант» под руководством Елены Гиндулиной порадовала участников фестиваля возможностью пообщаться с четвероногими питомцами.

На площадке фестиваля специалисты МБУ ДО «Центр развития детей и молодежи» и СОГБДОУ «Центр диагностики и консультирования» представили подборку интересных и необычных мастер-классов для приобщения ребенка к различным видам творчества.

Концертно-развлекательная программа с элементами театрализации «Мир, в котором я живу!», подготовленная специалистами СОГБУ «Центр «Вишенки», ДК «Шарм» и СООО «Дети-Ангелы-Смоленск», поразила зрителей вокальными и хореографическими номерами. Театрализованная игровая программа с участием сказочных героев, интерактивные игры и конкурсы развеселила зал, доставив удовольствие и маленьким, и взрослым участникам фестиваля и их родителям.

Благотворительный Фонд «Наше дело»

В торжественном закрытии фестиваля #ЛюдиКакЛюди приняла участие заместитель председателя Правительства Смоленской области Хомутова Вита Михайловна. Она посетила стендовую выставку, стала участником одного из мастер-классов, пообщалась с детьми и родителями, поблагодарила организаторов за проведенную работу и пожелала участникам фестиваля дальнейших творческих успехов.

ДЕТИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ

det

Роман Тлевов

ДЦП

Необходимо: 230 000 p.
Осталось: 226 500 p.

det

Егор Кудинов

Прогрессирующая Миодистрофия Дюшенна

Необходимо: 115 000 p.
Осталось: 110 923 p.

det

Михаил

ДЦП, спастическая диплегия

Необходимо: 244 000 p.
Осталось: 231 550 p.