Праздник "Подарим планету детям"

05.06.2023

Пусть у каждого ребёнка будет детство.
Будет дом, счастливая семья.
Пусть звучит почаще детский смех
Будет больше радостных затей.
Мы сегодня поздравляем всех 

С Днём защиты дорогих детей! 

                    1 июня – День защиты детей – праздник счастливого детства. 

Каждый малыш имеет полное право на детство, на беззаботное и счастливое время. И только от нас, от взрослых, зависит, каким оно будет. В день защиты детей так хочется, чтобы все без исключения малыши почувствовали любовь, нужность и защиту. И чтобы никогда не столкнулись с равнодушием и жестокостью. Пусть беды и войны, болезни и тревоги обходят их стороной.

Дети с нетерпением ждут начала лета. Ведь это не просто приход тепла и возможность для отличного отдыха, это настоящий праздник, так как наступили долгожданные каникулы.

В этот день в нашем Центре прошло веселое и красочное мероприятие «Подарим планету детям». Наши воспитанники пели песни, танцевали, играли в различные конкурсы, игры. С каким задором они участвовали в соревнованиях. Музыкальные композиции никого не оставили равнодушными. Получился интересный, веселый, разноцветный праздник, в конце которого дети рисовали цветными мелками на асфальте «Цветущую планету» под веселую музыку детства. 

С праздником ребят поздравила С.А.Новикова – директор «Центра «Вишенки» и пожелала всем мира, здоровья, веселого незабываемого лета. 

Также ребят поздравила с Днем защиты детей и с началом летних каникул заместитель директора по организационно-методической работе Машурова Н.А., заведующий отделением «Мать и дитя» - Кяйс Е.А.

А в конце мероприятия всех ждал сюрприз: на праздник к детям прибыл Дед Мороз с мороженым. От Благотворительного фонда «Наше дело» и его Президента Крумиловой Е.Н.

Лето только началось и впереди ребят ждет еще много интересных, увлекательных мероприятий.

 

ДЕТИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ

det

Роман Тлевов

ДЦП

Необходимо: 230 000 p.
Осталось: 228 500 p.

det

Егор Кудинов

Прогрессирующая Миодистрофия Дюшенна

Необходимо: 115 000 p.
Осталось: 111 923 p.

det

Михаил

ДЦП, спастическая диплегия

Необходимо: 244 000 p.
Осталось: 232 700 p.