Вручили социальные стипендии: октябрь 2019

04.10.2019

Стипендии  добра.

Добрых людей, как всегда, не хватает.

Добрых людей, как всегда, дефицит.

Добрых Людей не всегда понимают,

Сердце у добрых сильнее болит.

Добрые-щедро больным помогают, 

Добрые – дарят тепло и уют,

Добрые – в ногу  со слабым шагают 

И никакого  спасибо  не ждут.

30 сентября в  пасмурный осенний день  в реабилитационном центре «Вишенки» было  тепло и уютно. Там вновь  произошло замечательное,  ставшее уже традиционным, событие - 46 воспитанникам Центра были вручены именные стипендии от БФ «Наше дело». Добрый и любимый друг всех воспитанников Центра  Елена Николаевна Крумилова – президент благотворительного фонда «Наше дело» в очередной раз поощрила трудолюбивых, целеустремленных студентов и школьников, а также ребят, которые активно участвуют  в мероприятиях Центра. Стипендия для ребят – это еще один шаг на пути к реализации поставленных целей.

В этот день были и улыбки, и слезы радости, и  самые искренние слова благодарности и признательности в адрес Елены Николаевны Крумиловой.

Дмитрий Брызгалов  поблагодарил Елену Николаевну за поддержку и подарил всем присутствующим песню о доброте. Слова благодарности высказала и мама  Даши  Салмыгиной -   Нина  Александровна. Она сказала, что благодаря фонду ее дочь окончила компьютерные курсы, участвовала в проекте «Жить просто» и уже  второй раз получает стипендию, которую сама распределяет куда потратить.

Хочется присоединиться ко всем словам благодарности и от всей души поблагодарить  Елену Николаевну,  помогающую нашим воспитанникам. 

 

 

ДЕТИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ

det

Снежана Василенкова


Ограниченные физические возможности

Необходимо: 125 000 p.
Осталось: 119 300 p.

det

Ирина Губонина

Химический ожёг

Необходимо: 200 000 p.
Осталось: 191 631 p.

det

Матвей и Демид

Риск ДЦП

Необходимо: 84 000 p.
Осталось: 82 995 p.