Вручили именные стипендии добра!

11.06.2018

Добрых людей, как всегда, не хватает, 
Добрых людей, как всегда, дефицит. 
Добрых людей не всегда понимают, 
Сердце у добрых сильнее болит. 
Добрые – щедро больным помогают, 
Добрые – дарят тепло и уют, 
Добрые – в ногу со слабым шагают 
И никакого спа-си-бо не ждут.

07 июня 2018 года в реабилитационном центре «Вишенки» произошло замечательное  ставшее уже традиционным, событие - 44 воспитанникам Центра были вручены именные стипендии от БФ «Наше дело». Добрый и любимый друг всех воспитанников Центра, или как называют ее дети – добрая фея, Елена Николаевна Крумилова – президент благотворительного фонда «Наше дело» в очередной раз поощрила трудолюбивых, целеустремленных студентов и школьников.

Для каждого это не просто деньги – это признание их побед, успехов в преодолении трудностей и даже самих себя. Стипендия для ребят – это еще один шаг на пути к реализации поставленных целей. А внимание со стороны Фонда и Центра – очередное признание их успешности.

Реабилитационный центр «Вишенки» и активно помогающий ему фонд «Наше дело» гордятся успехами всех своих воспитанников – гордятся, потому что понимают какая работа стоит за каждой хорошей оценкой, как непросто ребятам преодолевать и недуг, и неверие общества в их силы.

В этот день были и улыбки, и слезы радости, и бесконечные самые искренние слова благодарности и признательности в адрес Елены Николаевны Крумиловой.

Хочется присоединиться ко всем словам благодарности и от всей души поблагодарить «добрую фею», без устали помогающую нашим воспитанникам. И пусть все тепло детских улыбок, весь свет сияющих искренних глаз, озаривших в этот день лица воспитанников Центра, согревают и освещают Вашу жизнь!

ДЕТИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ

det

Ирина Губонина

Химический ожёг

Необходимо: 200 000 p.
Осталось: 191 881 p.