Результаты благотворительной книжной ярмарки!

28.09.2016

25 сентября 2016 года на ул.Октябрьской революции 7 (напротив кафе "Мандариновый гусь") благотворительный фонд "Наше дело" провёл 3-ю книжную ярмарку, все собранные средства с которой идут на помощь конкретному ребёнку (в этот раз сбор был продолжен в пользу Тани Кирпиченковой). Цену книги покупатель назначает сам. 

 

Друзья, рады сообщить, что мы собрали на помощь Тане К. 8500 рублей. Это очень существенная сумма, таким образом ей осталось на момент написания новости 3235 рублей для поездки на прохождение специальных курсов. 

В этот раз у нас появился замечательный партнёр - магазин воздушных шаров "Шарон"! Он изготовил для проведения акции 150 шариков с логотипом фонда. Благодаря им наш ярмарочный пункт был ярко украшен и привлёк дополнительное внимание. Шарики раздавались всем, кто взял книгу и детям. Спасибо большое команде "Шарон" за неоценимую помощь. Шары были качественными, яркими и потрясающими. Это определенно сыграло роль в сборе! 

Большое спасибо всем жителям города, которые в этот день приобрели книгу (или шарик ). Мы очень надеемся, что вам понравилась наша акция и мы всё делаем правильно. Если у вас есть любые вопросы, идеи, пожелания - пишите на этот адрес pavel@nashedelo.net

И, конечно же, спасибо Насте и Инессе, которые стойко простояли целый день и помогали людям в поиске книг, объясняли суть акции, наводили порядок и просто за хорошее настроение!!! 

ДЕТИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ

det

Кирилл Шевчук


Необходимо: 40 000 p.
Осталось: 40 000 p.

det

Ирина Губонина

Химический ожёг

Необходимо: 200 000 p.
Осталось: 193 581 p.

det

Анна Шубенкова


Необходимо: 182 700 p.
Осталось: 182 650 p.

Посмотреть всех