День защиты детей 2019

25.06.2019

Встреча друзей  

1 июня в День защиты детей в СОГБУ «Центр «Вишенки» состоялся самый добрый и веселый праздник «Встреча друзей».

В Центре собрались ребята, проходящие реабилитацию, дети с родителями из общественной организации «Дети-Ангелы-Смоленск», воспитанники Починковской школы – интерната, жители поселка Вишенки, волонтеры благотворительного фонда «Дари добро детям» и ресурсного центра «Перспектива» для того чтобы всем вместе, в кругу друзей отметить этот замечательный праздник.

В этот день взрослые поздравляли детей и желали им хорошего настроения и веселого лета. С приветственными словами ко всем присутствующим и в первую очередь к детям обратились: депутат Государственной Думы Ольга Окунева, директор Центра Светлана Новикова, президент БФ « Дари добро детям» Максим Рубанович и Наталья Богдаева, президент СООО «Дети-Ангелы-Смоленск». Праздник, начавшийся с дружного хоровода, продолжился на семи площадках, где ребята и взрослые смогли попробовать свои силы в различных играх. Это были и лазертаг, и дженга, и лучный тир, и крокет, и дартс, и городки.

Все желающие смогли попробовать разобрать и собрать пневматическое оружие, посетить автогородок, попрыгать на батуте. Сюрпризом для всех стали показательные выступления отряда ОМОН.

Немного передохнув в тени березовой рощи, полакомившись мороженым, булочками, чаем и гречневой кашей, приготовленной в полевых условиях, участники праздника отправились на встречу с байкерами.

Более 30 железных коней вдоволь накатали участников праздника, а самые смелые из ребят приняли участие в конкурсах на мотоциклах. Выражаем слова огромной благодарности президенту благотворительного фонда «Дари добро детям» - Рубановичу Максиму Александровичу и президенту благотворительного фонда «Наше дело» - Крумиловой Елене Николаевне за подаренный детям праздник!     

ДЕТИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ

det

Снежана Василенкова


Ограниченные физические возможности

Необходимо: 125 000 p.
Осталось: 124 500 p.

det

Ирина Губонина

Химический ожёг

Необходимо: 200 000 p.
Осталось: 191 631 p.

det

Матвей и Демид

Риск ДЦП

Необходимо: 84 000 p.
Осталось: 83 195 p.