Акция "Дарить добро"

23.07.2015

22 июля 2015 года в реабилитационном центре «Вишенки» произошло замечательное, радостное событие, ставшее уже традиционным.

 Вручение именных стипендий от фонда "Наше дело"

35 воспитанникам Центра были вручены именные стипендии от НКО БФ «Наше дело». Елена Николаевна Крумилова – президент благотворительного фонда «Наше дело», добрый и любимый друг всех воспитанников Центра в очередной раз поощрила трудолюбивых, целеустремленных студентов и школьников.

 

 

Для каждого это не просто деньги – это признание их побед, успехов в преодолении трудностей и даже самих себя. Стипендия для ребят – это еще один шаг на пути к реализации поставленных целей. А внимание со стороны Фонда и Центра – очередное признание их успешности.


Реабилитационный центр «Вишенки» и активно помогающий ему фонд «Наше дело» гордятся успехами всех своих воспитанников потому, что понимают какой труд стоит за каждой хорошей оценкой, как непросто ребятам преодолевать и недуг, и неверие общества в их силы.


В этот день были и улыбки, и слезы радости, и бесконечные самые искренние слова благодарности и признательности в адрес Елены Николаевны Крумиловой.


Хочется присоединиться ко всем словам благодарности и от всей души поблагодарить «добрую Фею», без устали помогающую нашим воспитанникам. И пусть все тепло детских улыбок, весь свет сияющих искренних глаз, озаривших в этот день лица воспитанников Центра, согревают и освещают Вашу жизнь!

 

Добрых людей, как всегда, не хватает, 
Добрых людей, как всегда, дефицит. 
Добрых людей не всегда понимают, 
Сердце у добрых сильнее болит. 
Добрые – щедро больным помогают, 
Добрые – дарят тепло и уют, 
Добрые – в ногу со слабым шагают 
И никакого спа-си-бо не ждут. 
Пусть в Вашей жизни будет побольше добрых людей!!!

ДЕТИ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ

det

Кирилл Шевчук


Необходимо: 40 000 p.
Осталось: 40 000 p.

det

Ирина Губонина

Химический ожёг

Необходимо: 200 000 p.
Осталось: 193 581 p.

det

Анна Шубенкова


Необходимо: 182 700 p.
Осталось: 182 650 p.

Посмотреть всех